高龄二胎备孕同房怎样才能更容易的怀上呢?同房之后倒立是不是更容易怀孕呀?

其他答案
需要先到医院去检查一下身体啊,然后自己可以在排卵期的时候同房,是最好的,没有必要倒立
在备孕期间可以选择在排卵期同房的,这样受孕的几率就会比较大,平时你也要适当的放轻松一些,也有利于受孕的。
这个也不一定,只是平常放松一下,自己一般在排卵期进行同房的话,怀孕几率都是很高的,然后又补充叶酸。