怀孕晚期为什么要左侧睡?左侧卧睡是不是可以缓解缺氧的症状呢?

其他答案
这样子可以预防脐带绕颈,而且可以对宝宝大脑发育比较有帮助的,一定要多注意的。
在孕晚期的时候尽量左侧睡,这样才有利于宝宝的生长发育的,如果平躺着睡的话,会导致宝宝宫内缺氧。
一般都建议左侧卧的姿势来睡觉,这样更利于孩子的身体发育,或者你也可以咨询一下医生的意见
当然啦,因为在我孕晚期采取左侧睡的时候,可以预防胎儿缺氧的,这样胎宝宝比较舒服。