产前抑郁二胎不想生?孕育有没有方法可以彻底的治好的呀?是不是需要看心理医生呢?

其他答案
心情要放轻松的,如果就是有抑郁症的话,你可以说他看一下医生来调理的。
如果比较严重的话,就要去医院看一下心理医生的,平时也要多跟家人沟通。
如果是产前忧郁的话呢,那还是要调养好心情啊,心态这方面先吧。不要给自己太大的压力呀,去看看心理医生好。
你如果平时胡思乱想或者有什么问题的话,也可以跟家人朋友多沟通一下,尽量不要憋在心里