怎样使婴儿睫毛变长?在宝宝出生的时候经常给宝宝剪睫毛,是不是越剪越长呀?

其他答案
这个就没有什么办法了,大部分的话应该都是有一点遗传性,跟宝宝的眼睛大小也有关系。
最好就不要给宝宝剪睫毛,越剪越长这都是迷信的说法,没有科学依据的
这个就不一定的,其实睫毛的长短也跟遗传有关系的,你也可以咨询一下医生的意见
我觉得这个东西一般都是因为他的一个遗传方面的问题,是没有办法的。