月子 炒猪肚加什么食才炒出来的?猪肚子特别的好吃呢,可不可以使用花椒了?

其他答案
坐月子期间要注意清淡饮食,多喝汤水,用来煲汤喝是最好的,尽量不要吃花椒会上火,还会影响母乳质量。
这个你可以加一些花生,可以使用花椒的,这个不影响的,只是建议你在坐月子期间一定要注意是要吃温热性食物,不吃生冷的食物。
肯定还是可以的,自己还是选择多注意休息,直接去熬汤喝的话,这个也是很好的,用一点花椒。
这个时候可以炖汤喝的,可以放一些花椒去,但是你尽量不要吃花椒,喝一些汤水就可以
这个只需要根据自己的喜爱来添加就可以了,没什么特殊要求的,看你的实际情况来判断吧。