6个月婴儿贫血怎么办?孩子贫血是什么原因引起的呀?是不是在生血障碍呢?吃什么可以补血呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝容易出现贫血的情况,因为母乳中含铁量不足,可以给宝宝喝补铁口服液,添加辅食以后也可以吃强化铁米粉和蛋黄。
贫血的话可以选择给宝宝添加辅食,也可以选择在医生指导下给宝宝用药。
一般到了6个月的时候,你也要及时的给宝宝添加辅食了,宝宝贫血的话应该是缺铁造成的,你可以给他吃一些含铁量比较丰富的米粉
六个月的宝宝贫血就应该要给宝宝补充补脾,补铁的口服液会比较容易吸收的。
这贫血就是尽量的给他使用一些补血的口服液之类的,可能会稍微好一点的。
6个月的宝宝有贫血的现象,你可以另外给他吃点铁剂,口服液的吧,或者是给他多吃点动物肝脏啊。