婴儿每个月都会什么?宝宝现在已经4个月啦,会不会玩玩具了呢?

其他答案
这些的话都是要慢慢的去探索的,其实宝宝慢慢的长大也会慢慢的。
每一个月的话都是变化很大的,所以一定要多注意照顾好宝宝,这个会比较好的。
这个时候的宝宝可以给他玩一些玩具了,平时也要多带他出去晒晒太阳,给他补充鱼肝油
宝宝四个月左右的时候,大多数都会跟家里人互动,大人逗的时候他就会笑了。
宝宝4个月的话,这个时候都是比较活泼了,平常可以买一些玩具,然后跟宝宝互动一下,对孩子大脑发育也好
四个月大的宝宝已经开始会玩玩具了,可以买一些小玩具给宝宝玩。