婴儿坐学步车好不好 ?宝宝坐学步车会不会影响腿型呢?几个月的宝宝可以坐学步车呀?

其他答案
婴儿要到8个月以后才可以坐学步车的,这个时候没有什么影响,别担心。
宝宝的腿部骨骼还发育不完善,最好不要使用学步车,会导致宝宝腿部骨骼变形成O型腿。
肯定还是可以,但是最好还是等宝宝差不多8个多月10个月再给宝宝坐学步车。
小宝宝最好是不要给他使用学步车,想要使用的情况下,需要等到10个月以后才能使用。
10个多月以后的宝宝,可以适当使用学步车的,平时可以控制下使用学步车的时间,一般不会有什么影响的。
宝宝到了10个月左右的时候,你就可以给他坐一下学步车,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物
要不要给小婴儿做学步车,对宝宝的骨骼发育不好,可以多让宝宝爬
一般宝宝在8个月之后就可以坐学步车的,大概每次可以坐20分钟哦,时间不能太长。
这个你应该要考虑,宝宝现在如果是一周岁或者是十个月的话,就可以给宝宝坐学步车,如果是太小的宝宝是不建议的,这样子会容易引起宝宝骨骼发育不好。