不是月经期、月经前一个星期有滴血、小腹时不时的痛、没有避孕正想要孩子、可是验孕试纸后是阴性、

其他答案
那么这个就是没有怀孕,可能就是快要来月经了的,那么你可以先观察一下,或者是到医院去做个检查的。
这种情况的话根本就不能判断出来的,而且你也可以去医院里做个检查,看一下到底是什么原因导致的,会不会是有怀孕的可能。
最好是看一下会不会就是有怀孕的表现,你要测试一下,如果没有的话尽量多注意休息。