一般推迟几天,用试纸测试会比较好?谢谢

其他答案
月经推迟一个礼拜左右,你用试纸测试出来都比较准确,而且要用晨尿来测试才会准确的。
一般是等月经推迟一个星期左右再用试纸来测会比较准确一些的,而且测的时候最好是可以使用晨尿的。
一般都会在同房一个星期之后就可以测试出来了,最好是用早上的尿来验会更准确一些。
备孕期间要注意多休息,也不要给自己太大压力,一般月经推迟三天左右都很正常,推迟一周就可以用早孕试纸测试。