宝宝缺维生素a的症状有哪些?有宝妈对此比较了解的吗?

其他答案
缺乏维生素A以后容易导致夜盲症的情况出现,也就是晚上视力会下降,可以适当的吃点胡萝卜来帮助补充的。
宝宝如果缺乏维生素A可能会对宝宝的视力或者骨骼的发育造成一定的影响,平时从放出说的时候就需要补充维生素ad了。
那考虑视力之类的,有一些些问题的,有必要去医院里检查微量元素判断。
宝宝如果是身体出现缺少的情况下,那应该是需要及时给他补充才可以的。建议你带宝宝到医院做一下检查,在医生的指导下进行补充。