四个月宝宝流口水怎么办?宝宝流口水是什么原因?发育过程中的正常现象吗?

其他答案
宝宝流口水有可能是要长牙了,长牙的时候需要保持口腔的清洁了,经常流口水容易导致口水疹的情况发生。
宝宝流口水可能是因为要长牙齿的原因导致的,要注意口腔的清洁卫生,而且也要给他戴个口水兜。
我流口水的现象,这个是属于长牙的。在长牙期间可以使用磨牙棒,磨牙饼干,可以缓解牙龈肿痛,很疼痛的话也可以使用的是冰块敷一下,