宝宝受凉会拉肚子吗?这样的情况吃什么药可以快点好?

其他答案
宝宝受凉是会拉肚子的,这个情况下就要注意肚子的保暖,就是宝宝的用药的话最好是在医生的嘱托下来用药自己不要盲目擅自的给宝宝用药,以免引起一些不良后果
这受凉会拉肚子的,可以一起用的是肚脐贴的药物治疗的,与此同时。每当肠胃不好可以使用的是米雅益生菌治疗的。
会的,宝宝受凉可能会引起拉肚子的情况,可以给他吃一些蒙脱石散和益生菌,注意千万不要脱水了
给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,吃点蒙脱石散可以缓解平时少吃多餐,吃点米粥面食类好消化的食物,多注意保暖。
宝宝着凉以后确实可能会导致拉肚子的,拉肚子的时候可以给宝宝使用肚脐贴,另外可以吃点妈咪爱来帮助止泻。
宝宝如果着凉的情况下肯定是会拉肚子的,所以这个时候可以给小宝宝使用肚脐贴或者是给他使用妈咪爱。