宝宝胀气敷姜片好不好?婆婆说的农村偏方,不知道有用不。

其他答案
宝宝胀气的话可以试着给宝宝做做排气操,让宝宝趴着推一下背从上往下的推轻轻的推一下,看下会不会缓解偏方的话我个人觉得是还是慎重一些
胃胀气用他没有效果的。至于肠胃不好,你可以使用的是妈咪爱的益生菌。
农村的偏方可以尝试一下,宝宝有胀气的情况,多给他揉揉小肚子,做做排气操,吃点益生菌,敷姜片可以有驱寒保暖的作用。
宝宝胀气可以用姜片敷,也可以给孩子揉揉肚子,煮点白萝卜水喝,可以消食,平时少吃多餐。
也可以给宝宝试试看的,如果小孩子肚子胀气的情况下,你还可以给他顺时针按摩肚子,这个效果也很不错的。