1岁宝宝补钙食谱大全有吗?宝宝有点缺钙的征兆,吃什么好?

其他答案
你可以平时给他吃一些虾皮,紫菜,海带汤的,还有一些排骨汤的,这些都是有利于帮助补钙的
可以给孩子喝点骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜,海带,平时也应该带孩子晒太阳,这样都是可以补钙的。
宝宝出现缺钙的话,可以给孩子补充迪巧小儿钙,这样的吸收效果比较快,然后平常可以喝点骨头汤或许牛奶,有助于钙吸收。
可以使用的是乳钙,这种产品的或者说奶制品比较高的,这种食物的。