40多天的宝宝吐奶是怎么回事?之前都没试过吐奶,突然吐是怎么了?

其他答案
宝宝吐奶一般是受凉或消化不良引起的,平时要注意按时按量喂养,这样也有利于宝宝消化和吸收。
这个是因为刚开始宝宝胃是平的,可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里面的空气,这样可以缓解。
其实会出来的宝宝大部分都是因为消化不好的。特别就是因为刚出生的宝宝情况比较差,这个过段时间才能改善
宝宝这样可能是因为肚子受凉的原因导致的,也有可能是因为吃的太多的原因引起的,要注意观察。
他是属于正常的状态。小孩在呕吐是属于生理性的,吐奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能