宝宝什么样的睡姿最好?听说是平躺着最好,那宝宝趴着睡要帮忙翻过来吗?

其他答案
宝宝平时可以平躺的睡,也可以给孩子侧着睡,睡觉前洗个热水澡,这样都有助于孩子的睡眠。
小的时候一般都是可能给他侧身睡觉比较好,最好是不要经常给他趴着睡觉,这个是有一定的伤害的
孩子最好的睡觉姿势就是侧身躺着,经常给孩子翻身之类的,一个钟头翻一番,避免出现偏头扁头
宝宝只要不趴着睡觉,基本上也不会有很大的问题的,因为趴着睡觉很容易影响到宝宝的呼吸。