3个月大宝宝睡觉摇头是怎么回事?就自己在那里摇,有原因吗?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多会引起头痒,所以宝宝会不停的摇头,这样就能缓解头痒。
孩子主要是缺钙引起的,这种情况最好给孩子补钙,同时一定要给孩子补充些维生素,ad促进钙吸收的。
你应该先给他补充一些鱼肝油和碳酸钙颗粒的。很可能是因为缺钙才会造成这个情况的。这时的胃口就会很差的。
睡觉摇头,这个很可能是缺钙的,可以继续使用钙片之类的,用来治疗一下看。