五个月的宝宝混合喂养的,现在可以添加米粉了吗?什么牌子的米粉较好?

其他答案
五个月的宝宝混合喂养的,现在可以添加米粉了,嘉宝米粉不错的,可以补铁
可以的啊,推荐嘉宝有机米粉,这种米粉富含二价铁+维C。我家宝宝一直都在吃,很喜欢
嘉宝有机米粉就很不错,里面有丰富的维C+二阶铁,很适合宝宝,而且宝宝吃了还补铁
嘉宝有机米粉就很不错,吃了很补铁,里面还有丰富维C+二阶铁,5个月宝宝可以吃的
可以添加米粉的,建议选择嘉宝有机米粉,可以补铁,而且米糊很细腻。
我觉得嘉宝米粉不错,含有二价铁+维C,宝宝吃了可以预防贫血,米粉的口感也清淡,不影响味蕾发育
宝宝四个月的时候就可以适当的添加辅食了,但最好还是六个月以后。我觉得嘉宝米粉或者嘉宝有机米粉都是很不错的。它有很多种,能够适应不同阶段的宝宝,嘉宝有机米粉也含有大量的维生素,同时也含有二价铁+维C,呵护宝宝的肠胃,还能帮助宝宝补铁。