烫发后多久可以要孩子?隔半年应该可以开始备孕了吧?

其他答案
烫发之后最好就是能够隔一段时间再去要孩子,因为烫发是会有化学成分的,隔半年是需要的。
烫发后这个三个月就可以要孩子了,隔半年开始备孕的话,这个也是可以的,吃一些叶酸片就行。
怀孕之后一般间隔1~2个月的时候,妈妈就可以要宝宝了,这时候需要按时得去医院进行产检提前吃叶酸。
应该第二个月就可以备孕了,备孕期间别忘了从叶酸多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不要熬夜。
那我认为最好还是等半年以后否则的话,这种药物成分太重了,可能会影响了小孩