宝宝喝奶嘴唇白白一层是什么东西?是嘴唇干燥脱皮导致吗?

其他答案
应该是吧,现在天气比较热了,出汗也比较多,所以要多喝些温水,补充水份,用温水擦干净就好。
宝宝如果嘴唇上有白白的,有可能就是有一些上火造成的平时还是需要适当的,多吃一点母乳或者得喝一点温水的话
应该是上火了,有点缺少维生素的原因吧,平时给孩子多喝点热水,多吃苹果橙子可以补充维生素的,这样可以缓解。
全白白的一层,这个主要是由于上火的原因导致的,注意吃的清淡一些,注意多喝水哦