宝宝上火吃什么药合适?十个多月大宝宝上火严重,宝妈有推荐吗?

其他答案
孩子上火的话,这时候可以让孩子吃些小儿清火宝,多喝一些温开水,多吃一些蔬菜水果,早起空腹喝一杯温开水的。
十个多月的宝宝如果上火的话,可以给孩子吃一些这个清火宝,或者是给孩子多喝一些白开水就行了吧。
给孩子喝点小儿七星茶可以缓解,平时多喝点热水,也不容易上火,也可以喝点葡萄糖水,平时多吃蔬菜水果泥呀。
孩子上火可以多给他吃膳食纤维食物。比如说梨子清凉去火的。多吃水果多喝水。也可以喂一些益生菌。如果上火比较严重,想要吃药的话,最好是让医生给你开药。
孩子还小,如果要吃药的话,最好不要随便给他吃,还是带他去看医生,一定要多喝些温水。
宝宝都是容易上火的,平时可以适当的喝些小儿七星茶或是金银花水,十个月的宝宝适当的吃些火龙果。
宝宝如果有上火的现像尽量先不要给他吃药,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
出现了上火的现象,可以选金银花水或者7星茶之类的药物你可以试一下看