一岁宝宝干呕怎么回事,宝宝吃了辅食之后有点干呕的情况是胃不好吗?

其他答案
这种情况应该是消化不良引起的,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,少吃多餐。
孩子干呕,这个很可能是肠胃不舒服的现象导致的,平时注意多吃一些蔬菜水果之类的食物
一岁的宝宝干呕,可能是因为孩子吃太多的原因,如果孩子干呕的比较厉害,最好是选择给他少吃一点。
一岁宝宝干呕怎么回事?宝宝吃了辅食之后有点儿干呕的情况。是胃不好吗?这种情况也不好说,还是应该先带孩子去医院检查。
一岁的宝宝如果刚好的话可以给他吃辅食之后多喝一些白开水就行了,就是有一些吃太多了。
宝宝有可能是吃坏的东西,所以才会出现呕吐的现象,平时还是需要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。