宝宝多大会走路的呢,我宝宝都已经13个月不会独立走路怎么回事的呢?

其他答案
宝宝一般在一周岁后就会自己走路了,有可能是比较胆小吧,家长要帮助宝宝多加练习,要多鼓励他自己走。
一岁左右的小宝宝会走路都是属于正常的,我们家的宝宝是一岁两个月的时候才会学走路的。
一周岁左右应该差不多了,你平时要多锻炼孩子,只要在一岁半之内都可以的。
这孩子接近一周岁的时候会走路的,不过每个小孩子他的发育情况是不一样的,会有差距。