8个月的宝宝发烧40度怎么快速退烧?吃了退烧药还灌肠退烧了,求能快速退烧的办法?

其他答案
宝宝发烧了如果她的精神状态还很好的话也不要着急的给他退烧,他的生病都是会有一个过程的,不可能一吃药就会马上好的
宝宝发烧40度就应该马上给孩子吃紧急的退烧药,吃了三个小时以后,如果还没有退烧就应该马上去医院。
他们的体温只能是给他选择赶紧的给宝宝吃退烧药,小孩子是不能给他长时间发高烧的。