宝宝几个月胎动?怀孕4个月都还感觉不到胎动,大家都是几个月能感觉到胎动啊?

其他答案
大部分的宝妈会在4个月左右的时候感觉到胎动,每个人的情况是不一样的,有的要吃一些,也不要过于担心。
应该是等到三个月之后就会感觉得到的,其实第1次的时候可能没那么敏感,等到6个月之后就有规律的。
一般情况下怀孕5个多月的时候才会感觉到胎动的,不过每个人情况是不一样的,这时候最好放松一下心态,多运动的。