小宝宝大便酸臭怎么回事?宝宝吃的母乳,大便酸臭跟妈妈饮食有关吗?

其他答案
大便酸臭是因为宝宝消化不良的原因,如果宝宝吃的是母乳,妈妈要注意,不能够给宝宝吃奶,吃得太频繁了。
如果宝宝是纯母乳喂养的话,这个和宝妈的饮食有很大关系的,辛辣刺激,生冷的食物是不能够吃的。
肠道吸收不好的话,这时候最好给孩子吃一些,妈咪爱调理一下肠道的母乳,期间,宝妈尽量不要吃油腻的东西。
大便有些酸臭味,应该是属于消化不好引起的,宝宝的肠胃功能本来就比较弱。