1岁宝宝哭闹不止怎么办?宝宝这几天闹脾气动不动就哭,就是最近几天才出现的。

其他答案
宝宝晚上哭闹不止,就可能是因为孩子身体不舒服的原因,还有可能就是因为孩子晚上睡觉的时候缺钙导致的。
孩子哭闹不止,很有可能因为肠道不舒服,最好带孩子去医院检查一下,看一下是否有一些口腔溃烂或者是嗓子红肿的情况。
应该是哪里不舒服了?小孩子不会莫名其妙这样子的,如果长时间如此,很可能是肠绞痛。