3岁宝宝口腔溃疡口臭吃什么好得快?嘴巴疼得他都不肯吃东西了,用什么药能快点好转?

其他答案
三岁的宝宝如果口腔溃疡的话,口臭这个是可以给孩子吃一些清火宝的。使用喷剂就可以了,去火,
平常一定要带孩子去医院看一下,要不宝宝会很难受的,然后可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助去掉火气,也要多喝点温开水。
口腔溃烂主要还是因为上火引起的,你可以给孩子抹一些蒙脱石散,让孩子喝些蒲公英水的。
上火了才会造成这种现象,你给他吃些七星茶吧,这个是可以帮助小宝宝去火的。