2岁宝宝干咳厉害怎么办?看了几次医生都没好彻底,宝宝干咳有偏方止咳快的吗?

其他答案
宝宝如果干咳的厉害,可能是因为孩子上火的原因导致的,如果是长时间的干咳,这种会影响孩子的发育,可以给他吃点清火的药。
宝宝有些干咳的话,平时注意多给他喝点温开水,另外去中药店买一些紫苏叶回来煮洗澡水,让孩子多泡一泡,泡到皮肤微微出汗。
小宝宝总是干咳,最好是换过一个医生,看看能不能治疗好咳嗽?对宝宝的影响是比较大的
如果比较厉害的话,还是去儿童医院看一下吧,这样会比较放心一点,然后平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,这个可以帮助止咳的。
干咳主要是上火引起的,让孩子多喝一些温开水的,这时候天气干燥可以在室内,可加湿器,两岁的孩子让孩子多吃一些常温的蔬菜水果。