5个月宝宝喝什么钙好?宝宝现在喝的奶粉含钙量不高,额外补钙吃什么好?

其他答案
这个小孩吃乳钙就行了,小孩不缺钙不要给盲目补钙,不然会让骨缝提前闭合,宝贝就长不高了
可以给宝宝补充点液体钙,而且平时也可以多带孩子出去晒太阳,这样是有利于钙吸收的。
五个月的宝宝现在是可以吃一些这个葡萄糖酸钙的,然后给孩子可以吃奶粉啊。额外补钙就可以了。
孩子目前可以考虑补充一些碳酸钙的,这个时候的宝宝的胃口这样也会慢慢的变多,也要补充一些鱼肝油
5个多月的孩子可以选择修正的乳盖,更加容易吸收一些口味还是比较清淡的,这时候一定要给他晒太阳的补充维生素ad。
可以额外给孩子补钙呀,平常可以选择鲨鱼鱼肝油很不错,这款鱼肝油很容易吸收的,这样才可以促进宝宝骨骼发炎,然后可以带孩子晒晒太阳。