宝宝吸收不好怎么调理?平时吃的东西不少,就是不长肉怎么回事?

其他答案
这就是肠胃不好的原因,一定要给宝宝养好肠胃,肠胃好了脾胃才能好,食欲自然也就上去了
吸收不好可以给他揉肚子,捏脊帮助消化,也可以带他去做小儿推拿或者是吃点小儿醒脾颗粒。
宝宝如果吸收不好的话,这个时候可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃的,这个就可以让孩子吸收好的,
其实不好主要是肠胃的问题的,要考虑给他吃一些益生菌的,这样子才能够方便改善,就是少吃油腻的
吸收不好的话,这时候最好让孩子吃一些妈咪啊,调理一下肠道的,不要让孩子暴饮暴食的,可能造成孩子腹胀便秘。
还是要给他少食多餐呀,然后你可以适当的给他补充一些钙铁锌之类的营养