给两岁宝宝怎么断母乳?晚上不吃奶就不睡觉,2岁宝宝断母乳难吗?

其他答案
已经两岁的宝宝晚上就应该选择给他睡觉之前吃一点奶粉等他吃饱了以后睡觉的时候,你可以抱着把他哄睡觉,不要让他吃母乳。
这种情况可以让宝爸帮忙带几天晚上的。一般情况下,两岁多的孩子做母乳还是非常的容易的。
小孩子其实这个时候可以考虑吃些奶粉的,这个时候的母乳营养价值就没那么高了,必须好好调整
是你自己还是要尽量的去给他添加一些奶粉呀,我觉得这种的话,他可能慢慢的就适应了