宝宝腹泻奶粉什么牌子好?没有买过腹泻奶粉,哪个牌子的多人买啊?

其他答案
现在的奶粉价格都是有很多的,大部分品牌都是有腹泻奶粉的。小的时候不是比较随意的更换奶粉品牌
如果孩子出现一些过敏性的体质,很容易大肚子的话,可以开始吃一些防腹泻奶粉,比如说水解生奶粉的。
孩子如果拉肚子的话,可以适当的选择一些腹泻奶粉的,同时,也是需要给孩子加上益生菌,调理一下肠胃的。