宝宝吃思密达拉绿便便怎么回事?宝宝开始是拉黄色的稀便,吃了这个药就变绿色怎么回事?

其他答案
有可能是孩子受凉的原因,平时给孩子喝点热水,吃点米粥,利好消化的食物,多注意保暖,平时少吃多餐。
这个其实会出现绿色的大便是因为药物的原因。还有就是停止的时候就考虑慢慢的恢复,平时稍微补充点水分避免脱水。
孩子一般情况下拉肚子就需要适当的加上一些思密达或者是益生菌,给孩子调理一下肠胃肠道菌群了。
那绿色的大便的话,这个是你自己还是要坚持给他用药,2~3天的样子就好了