剖腹产要准备什么?下周就要卸货了,剖腹产要准备的东西包括什么?

其他答案
剖腹产准备刀纸,收腹带,产妇卫生巾,包头的帽子,保暖袜子,带脚后跟的鞋子,长衣长裤,还有宝宝的东西
剖腹产要准备好坐月子期间用的卫生巾,产后护理垫,以及你坐月子穿的衣服这些,还有就是纸巾,小盆子,小毛巾。
剖腹产首先一定要注意空腹做手术更加安全的,这时候产后一定要适当的运动一下,避免血栓的情况,一定要在通气以后才可以吃东西的。
剖腹产这个时候可能自己要准备的,就是一些大成用品啊,然后在做手术之前的话要注意空腹