4岁宝宝睡觉磨牙是怎么回事?给宝宝吃了驱虫药还是一样,宝宝磨牙的原因有哪些?

其他答案
睡觉会磨牙齿有些时候是因为上火的原因。你可以考虑给他喝一些冰糖雪梨糖水去降火的。
四岁的宝宝如果睡觉磨牙的话,有可能是缺钙了,也有可能是肚子里面有蛔虫。都可以给孩子是一是?
孩子萌芽有可能是有寄生虫,但是也有可能是缺钙的原因导致的,所以最好是带孩子去医院做个检查的。
睡觉的时候磨牙齿,可能是因为有一些缺钙,所以这个时候你可能还是要适当的给他补钙的