宝宝体质差吃什么奶粉好?孩子每次感冒都要瘦好多,吃什么奶粉能增强体质?

其他答案
小孩子体质比较偏,差的时候就需要给他多添加高蛋白的,这种营养的话可能会更高一点的。
宝宝的体质差就应该选择给他吃一些能够增加抵抗力,含有乳铁蛋白的婴儿奶粉,然后给孩子进行补充微量元素。
体质不好,这时候最好给孩子坚持吃一些配方奶粉,让孩子少吃多餐,这样才可以促进肠道蠕动的。
可以给孩子吃营养全面的呗,美奶粉宝宝喝奶粉也容易上火,平时记得在两餐之间喝点热水,这样可以缓解。
小孩体质差就是缺乏营养得表现,给孩子吃适合他体质得奶粉就行,没有推荐,可以尝试试用装在买
体质比较差,可以给他选择一款好一点的奶粉,一般要选择一些有乳垫蛋白添加的。