盆腔炎如何根治?做孕前检查发现有盆腔炎,这个病有办法彻底治愈吗?

其他答案
所有妇科炎症都是可以根治的,要及时配合医生进行治疗,平时也要注意个人卫生勤洗勤换。
你现在就是需要添加这个头孢吧,这个是可以帮助你缓解身体发炎,你也可以选择使用中药的。
最好的方法就是去医院接受治疗是比较好的,如果是在怀孕期间的话,这时候一定要停止避孕一段时间的。
盆腔炎就应该选择到医院去进行治疗,这种情况下如果是想要怀孕,必须要治疗好了以后才可以,可以通过输液的。
能有一些炎症的话,是要听医生的,进行一个治疗,可能会稍微好一点的呀。