双胞胎剖腹产手术多长时间?老婆都进去快3小时了,是不是双胎手术时间要长些啊?

其他答案
这时候大约也就是两三个小时,就应该是没有什么事情的,剖腹产进去以后大约就是一个小时左右孩子就会出生。
双胞胎的剖腹产手术差不多要2~3个小时才能够出来的,因为正常的一个宝宝就是一个小时左右。
现在做手术的时间的话,就是最多一个小时左右吧,最主要的就是在缝合的时间要更久一点。
双胞胎的时间可能会待久一点,到时候你可以咨询一下医生,不会有什么。