两三岁宝宝被吓到害怕怎么办?宝宝被吓到后晚上睡觉经常哭,该怎么安抚宝宝才好?

其他答案
一定要给孩子补钙,这样才可以有助于孩子睡眠的,平时一定要注意让孩子多锻炼一下身体,多鼓励一下他。
孩子出现这样的情况,你也只能是尽量的给他一定的安全感,这样才会好一些的。
要尽量的安抚他,然后自己也可以适当的去拍一拍他的背可能会稍微好一点的。
如果孩子受到了惊吓,会哭闹的,妈妈肯定要把孩子抱起来,然后拍拍背。