宝宝第一天上幼儿园怕生怎么办?一进幼儿园就哭个不停,总是自己一个人坐着也不跟其他小朋友玩。

其他答案
小孩子刚开始上幼儿园的时候肯定都会比较怕生,大人的话就尽量多陪伴,让孩子有一个适应的时间。
这是因为宝宝不适应的原因,大概宝宝上了幼儿园有一周的时间适应了以后就会和别的小朋友一块儿玩耍了。
宝宝小去幼儿园不适应的话都有这种情况的,这个是正常的,平时可以多带孩子出去玩儿,会让孩子变得胆大一些啊!
开始上幼儿园的话都是这样子的,主要是有家人的鼓励陪伴,这时候一定要让老师多鼓励一下孩子的。