一岁宝宝鼻炎怎么办?宝宝流鼻涕快半个月了,检查才发现是过敏性鼻炎。

其他答案
可以给宝宝吃如雷他定颗粒,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要给宝宝吃鱼,虾,鸡蛋,海鲜。
孩子有鼻炎的话,这时候最好还是多喝水,在孩子去医院检查一下,如果是过敏性鼻炎的话,一定要化验过敏原的。
小孩子现在鼻子发炎的时候,就需要给他用这个滴鼻子的药物,一岁左右的小孩子可能就是有一点不太配合。
如果有鼻炎的话,就要给孩子多喝水,增加身体抵抗力,感冒,每次都会复发的。
宝宝得了鼻炎以后就应该选择马上给他带到医院去治疗,平时要注意不能给他弄感冒,而且要给他用喷的药。