宝宝为什么只吃一侧奶呢?老婆和我说宝宝只吃她一侧的奶另一侧不吃。

其他答案
有可能是另一边奶水太多,宝宝吃奶容易呛到不爱吃,还有一种原因就是奶水不足孩子吃不到奶。
这是因为给宝宝养成了坏习惯,所以在给宝宝喂奶的时候,应该两边奶都让他吃一下,或者这次吃一边,下一次吃另一边。
可能是奶水的问题,最好是把乳房里面的奶水给尽量的排空,这样才不会有任何的影响。
这样的话你自己还是要给他饿的时候就给他吃,另外一侧的话可能就会稍微好一点的。