初生宝宝睡觉不安稳怎么办好呢?我怕宝宝睡觉不安稳会影响身体发育。

其他答案
刚出生的小孩子睡眠肯定就是有一点不太安稳,你这个时候就只需要给他多准备些吃的就可以了的,睡觉之前可以喝牛奶的。
这个是宝宝小缺乏安全感的原因,宝宝小的时候都是这样子的,这个情况是正常的,等孩子大点就好了。
那么睡觉不安稳的现象,这个是不是由于当时出现了缺钙的现象导致的,可以用钙片的产品治疗