两岁半宝宝拉屎干怎么办呢?我想帮孩子缓解一下免得变严重了要去医院。

其他答案
小孩子现在出现大便干燥的时候,就是需要给他多添加这个白开水。还有就是给孩子多添加香蕉的。
应该是上火便秘的原因,不用带孩子去看医生,吃香蕉火龙果可以缓解,也可以多喝水多吃蔬菜,顺时针揉揉肚子。
孩子主要是有些便秘上火,然后多喝点温开水,多吃点香蕉,苹果火龙果,早起空腹喝一杯蜂蜜水澡。
应该是有些上火了,多吃一些香蕉,火龙果,你可以让孩子喝点酸奶。