宝宝可以一直喝二段奶粉吗?我觉得二段奶粉比三段奶粉好想让宝宝一直喝二段。

其他答案
那肯定是不行的,小孩子喝奶一定要根据小孩子的年龄来喝,这样对小宝宝的发育才不会有任何的影响。
这个肯定是不行的,不同年龄段的孩子肯定要考虑补充不同阶段的奶粉的,不然会造成营养不良的
6~12个月大的孩子就要喝二段的奶粉,不能够一直喝的,因为每一个阶段都是根据宝宝年龄段需要的营养来配方的。
就尽量的不要的,其实你自己还是要根据他的一个月龄段去给他选择合适的奶粉。