怀孕38周入盆了还要多久生呢?我产检胎儿已经入盆了反而有点紧张了。

其他答案
这个大概也要等到一两天之后的,不过要根据情况决定的,应该考虑坚持多运动比较好一些。
这种情况很难说,一定要自己尽量的多走动多爬爬楼梯,这样可能宝宝出生的速度就会更快一些吧。
一般都是2~4周左右的样子慢慢的发动的话应该都是正常的一个现象。
38~42个礼拜之内可能会出现的,像你所说的再等一等,这个就可以了