宝宝咳嗽不吸奶怎么办呢?宝宝之前吃奶还是挺多的可是咳嗽后就不愿意吸了。

其他答案
宝宝因为咳嗽不舒服了,肯定会这样子的,所以的话,你可以多给他喝点温水的,这样子的话,对孩子也会更好一些的
咳嗽的情况下肯定还是容易导致宝宝不舒服,容易导致宝宝会有吐奶这些方面的情况的,一定要多注意照顾好宝宝的。
咳嗽的现象可以使用止咳的药水的,比如说复方小儿氨酚黄那敏颗粒你可以试一下看
小孩子咳嗽的时候会影响到他的胃口的,如果严重的还是要给孩子治疗的。