八个月宝宝一天奶量正常是多少呢?宝宝每天吃两顿辅食也会喝奶粉。

其他答案
宝宝一天的奶量保证在800毫升左右就可以,每天可以添加2~3次辅食,可以给宝宝多吃蔬菜水果泥。
八个月的宝宝根据体重的公斤数乘以100-120ml是每天的总奶量的,每天吃2-3顿辅食是没有问题的,奶仍然是宝宝的主食了
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,现在的宝宝的话你可以给她妈妈添加成三顿左右的,辅食也是可以的哦
8个月宝宝在添加辅食了,每天可以添加两三餐辅食,但是奶还是主食,每天保证600毫升以上的奶量,每个宝宝的胃口和食量不一样,因人而异。
八个月的宝宝每天吃两顿辅食,这个也是需要喝奶的一天的奶量。300ml左右就行了。
8个月的宝宝每4个小时吃一次,每天吃4次奶,每次吃250毫升
8个月的孩子一次生产量大约应该是160毫升左右的,一定要让孩子添加一些东西,蛋黄少量的蔬菜水果或者是米粉米汤的。
像喝奶粉的数量也就是七八百毫升,不会超过1000毫升那样子的吧